南安市举办人才“港湾计划”政策宣讲会
南安市举办人才“港湾计划”政策宣讲会

发布时间:[2017-10-26]






   9月29日、30日,市委人才办联合市人社局分别在霞美、水头、仑苍和洪濑4个乡镇举办人才“港湾计划”政策宣讲会。泉州市委人才办主任科员庄树雄参加霞美专场,并宣讲泉州市人才“港湾计划”系列政策,南安市委组织部副部长、人才办主任洪天阳主持霞美专场,南安市人社局主任科员陈光明、南安市委人才办专职副主任蔡佳荣共同参会。

   南安市委人才工作领导小组成员单位分管领导、有关科室负责同志,全市28个乡镇(街道、开发区)人才工作分管领导、人才工作干事,2016年度南安市高层次人才、人才所在单位人资部门负责人和市委人才工作特派员近500人参加宣讲会。通过泉州人才“港湾计划”政策宣讲、泉州高层次人才申报指导、南安市人才政策宣讲和南安市人才积分制申报系统业务培训,不仅让更多高层次人才了解人才“港湾计划”,通过现场咨询,人才在申报过程中遇到的问题也一一得到解决。此次人才政策宣讲会,极大提高了人才“港湾计划”政策知晓率,推动了泉州高层次人才申报和南安市人才积分申请工作,进一步造浓全市尊才爱才氛围。






Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司