南安市与湖南工业大学探索校企合作新疆土
南安市与湖南工业大学探索校企合作新疆土

发布时间:[2017-10-26]






   7月26日上午,湖南工业大学招生就业办主任刘伟雄莅临南安,与我市群峰机械、巨邦机械、德林机械、闽安机械、闽发铝业等重点企业代表就如何更深入开展人才培养、科研及项目等校企合作项目进行了交流座谈。市就业和人才中心主任黄静澜及机械装备制造协会相关负责人参加。

   座谈会上,刘主任详细介绍了学校发展情况和2018届毕业生的专业信息并剖析历年来求职方向,企业代表纷纷提出结合自身企业发展的人才需求和校企合作过程中的问题发表看法,校企双方经过一番交流讨论,彼此合作意向强烈,就校企合作达成共识。会后,刘主任实地考察了群峰机械和九牧集团,对南安机械装备企业有了更深的了解,对接下去的校企合作起到促进作用,有利于今后校企合作更好的开展下去。






Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司