创业“星火计划”启动仪式成功举办
创业“星火计划”启动仪式成功举办

发布时间:[2017-10-26]






    6月15日上午10时,2017年度南安市大中专毕业生创业“星火计划”启动仪式在南安职专会议厅拉开帷幕。中国海峡(南安)人才市场郑建意主任、共青团南安市委李育鹏副书记、南安市妇女联合会欧阳灿灿副主席、南安市就业和人才人事公共服务中心黄静澜主任、南安市职业中专学校副校长黄其美等领导莅临活动现场。

   本次启动仪式共有60人报名参加,报名成员涵盖了各行各业优秀创业导师与创业学员,由南安市就业和人才人事公共服务中心黄静澜主任致辞,并举行了颁发创业导师聘书活动,为三十位优秀的创业导师颁发创业导师聘书,合影留念;由创业导师团代表肖君翔代表发言,做出了创业导师的承诺,用心帮助报名活动的创业者,响应大众创业,万众创新趋势潮流,大学生创业代表黄宁生代表发言,代表每一位创业者说出了心声,感谢有星火计划这样的活动实实在在为创业者谋福利,促发展,赢得了阵阵掌声。在短暂的休息过后,下午的创业导师与学员们的拓展活动在南安职专大礼堂顺利开展,一系列活动,桃花朵朵开、千里传珠、鼓动人心等活动的逐步开展现场气氛热烈,活动项目紧凑而又有趣,让导师团跟学员们都从中领悟到了很多团队管理与创业的有关的感悟,拉近了导师与学员的距离,为日后创业活动的指导打下了坚实的基础。 

   南安市就业和人才人事公共服务中心黄静澜主任对本次活动给予了高度评价,并强调此类活动对培养大学生创业的实践能力和创新精神具有特别重要的意义。






Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司