南安市人社局举办 2018年首期SYB创业培训班
南安市人社局举办 2018年首期SYB创业培训班

发 布:南安市人力资源和社会保障局
发布时间:[2018-01-25]


0125_1.jpg

为帮扶失地农民转变认识,满足群众适应新的生活方式和生产模式的迫切需求,促进失地农民自主创业,提高创业成功率,并最终以创业带动就业,2018年1月24日,由南安市人力资资源和社会保障局、南安高新技术产业园区项目建设指挥部综合协调办公室、石井镇人民政府共同组织在泉州芯谷南安园区举办了2018年首期SYB创业培训班。 

本次培训班的培训对象为“泉州芯谷”南安园区的30名征迁群众,通过前期的创业知识宣讲,群众踊跃报名参加,园区办积极协调人社局共同促成了本次SYB创业培训班的举办。本次培训班由南安梅山工程学校承接授课,聘请授课经验丰富的老师,采取集中培训和教学参观相结合,现场授课和互动教学相结合,宣传政策和解答政策相结合,项目孵化和跟踪扶持相结合的方式,引导和鼓励被征地农民根据自身条件,把握市场经济的契机,充分利用公共就业服务扶持政策,大胆创业,更好地践行建立和完善被征地农民就业培训和社会保障制度。

(侯坤祥 15906055562)









89


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司