美林街道党工委书记黄立新带队走访慰问 辖区内高层次人才
美林街道党工委书记黄立新带队走访慰问 辖区内高层次人才

发 布:美林街道
发布时间:[2017-12-20]


12月19日,美林街道党工委书记黄立新深入辖区闽发铝业股份有限公司走访关怀经南安市委人才工作领导小组确认的2016年度南安市高层次人才。街道党工委组委黄秋燕陪同。

微信图片_20171220114642.jpg

黄书记一行到闽发铝业股份有限公司,与其企业高层次人才和负责人展开座谈,了解关心高层人才的工作、生活情况,对他们在各自领域取得的丰硕成果表示祝贺。此次关怀慰问高级人才37人,发放人才生活补贴268200元。

黄书记在此次关怀慰问中强调:第一,人才是地方发展的核心竞争力,人才是社会进步的重要因素,坚定的在人才队伍里弘扬“工匠精神”。第二,街道党工委、政府将更注重人才工作,做好人才服务保障工作,并联手企业为支持人才、留住人才营造良好的发展环境。第三,希望在座的高层次人才扎实立足于脚下的土壤,不断提升自我,塑造自我,创新自我,以点带面,带动闽发铝业公司的发展、美林的经济效益,为南安实现更高层次新发展作出贡献。

微信图片_20171220115047.jpg







122


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司