关于2017年春季南安市事业单位公开招聘编制内工作人员第1批选择岗位有关事项的通知
关于2017年春季南安市事业单位公开招聘编制内工作人员第1批选择岗位有关事项的通知

发 布:南安市人力资源和社会保障局
发布时间:[2017-07-24]


 

根据《2017年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告》规定,现将2017年春季南安市事业单位招聘工作人员第1批选择岗位有关事项通知如下:

一、选择岗位对象

报考涉及多个不同单位的岗位考生。具体人员名单详见《选择岗位考生名单》。

二、选择岗位时间、地点、办法

1、时间:2017728930

2、地点:南安市江北大道人力资源大厦10楼南安市人力资源和社会保障局会议室。

3、选择岗位办法:由该岗位考生按综合成绩从高到低分的顺序依次优先选择聘用单位,综合成绩相同的,按照体检对象的确定方式决定优先选择顺序。

三、选择岗位的有关事项

1、迟到15分钟视为放弃此次事业单位招聘的聘用资格。

2、选择岗位应携带的材料:考生身份证、笔试准考证。如考生本人无法前来选择岗位,可委托他人代选,代选人需出具考生的委托书、考生身份证复印件、笔试准考证、代选人身份证。

3、考生应根据岗位的具体单位、岗位的排名并结合自身实际,提前考虑拟选择单位的意向,以避免在选择岗位时拖延太长时间。

4、考生阅读通知后,于727800前以“报考单位、职位代码,***(姓名)已阅知选择岗位通知”为邮件主题发送邮件至:nagwy@163.com。如确实无法前来选择岗位的,要在邮件中注明委托何人代选岗位。

5、咨询电话:0595-86373512

监督电话:0595-86399538

           南安市人力资源和社会保障局

                  2017724







3957


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司